首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  三金概况
 
 
 
 
首页 > 关于三金 > 董事长致词
 

  三金药业主营中成药、天然药物研发和生产,在绿色健康产业中是成长性良好、业绩优良的公司,秉承“泽及生命、关爱健康、药精济世、忠实科学”的宗旨,依靠自主创新,充分利用广西居全国第二的药用植物资源。

  三金的发展得益于始终坚守社会责任,企业发展不图虚名、不跟风盲从,因企制宜的稳健务实作风;得益于秉承中华医药传统精粹的同时,与时俱进发展现代中药的战略方向;更得益于不断反省的创新再造意识。

  “眼睛盯着昨天是懦夫,盯着今天是平庸,立足今天放眼明天才是现代企业的胸襟”。面对未来,三金将秉承“创新推动医药进步”的企业使命和“敢为先”企业精神,实施以中药制药为主体,致力发展生物制药和大健康产业的”一体两翼”发展战略,视质量、信誉为企业第一生命,突破创新,不断增强三金的竞争实力,锐意进取,以发展报国、回报投资者,以打造中国领先的医药制造集团为目标,推动中药产业现代化、国际化!

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001