首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  专家答疑
 
 
 
   
 
首页 > 客户服务 > 产品防伪查询
 

  2011年1月1日我公司产品采用新的防伪方式,目前有2种防伪方式并存

  新产品采用20位数字码的方式,如图西瓜霜润喉片所示(不同产品位置不一样),并支持三种查询方式:

  

  1、电话查询

  拨入防伪查询电话400-8876773,根据语音提示查询。

  2、手机短信查询

  输入FW+20位小盒上的防伪码(如“FW12345678909876543210”),发送到指定号码18778395958进行查询。

  3、互联网查询

  联通: http://221.7.151.131:8085/page/fwquery.aspx

  电信: http://220.173.136.50:8085/page/fwquery.aspx

  2011年之前的防伪标识,该标识贴于产品小盒正面空白处,具体防伪查询详细说明如下:

  一、查询方式说明

  1、电话查询

  查询者刮开防伪标签涂层,可见16位防伪数码。通过固定电话拨打标签显示的查询电话8008103155,接通之后按照自动语音提示按1号键进行防伪查询,然后将防伪数码依照从左到右、从上到下的顺序输入并按“#”键结束,系统语音报出输入的防伪数码,查询人员按1键确认,按0键重新输入。确认后,系统将迅速告知消费者所查询商品的真伪。

  2、手机短信查询

  查询者编辑短信息“82”加“防伪数码”发送至106610987。几秒钟后,查询者的手机会收到一条回复信息,反馈信息会直接告知被查询数码的真伪。

  3、互联网查询

  网络查询方式为http://www.t3315.com,查询者在网站主页上可以看到消费者防伪查询窗口,选择购买省份和购买地区并在产品身份码栏目中输入防伪数码,确认无误后按”查询”按钮,即可迅速得到查询结果。

  

  二、查询反馈说明

  1、 正确查询

  “您所查询的是:桂林三金药业股份有限公司生产的系列药品,是正牌产品的标识”。

  此提示表示:消费者查询的为正牌产品,是首次查询。

  2、错误查询与假冒查询

  “没有此防伪码,请当心该产品是假冒产品。如有疑问,请拨打咨询电话:4008155999!”

  此种语音提示可能有两种情况:

  1.假冒数码(如果您核对输入的数码无误后,仍听到此种语音)。

  2.输入错误(如果您核对电话语音复述输入数码时发现有误,请重新输入数码)

  3、 重复查询

  “该数码已查询过*次,首次查询时间是×年×月×日×时×分×秒,为防止假冒,防伪码只能有效查询一次,如果您首次查询的时间与上述时间不符,请当心该产品是假冒产品,如有疑问,请拨打咨询电话:4008155999!”。

  此种语音提示可能有两种情况:

  1.防伪数码被复制,是假冒数码(您刚买的产品,第一次查询时就听到此语音)。

  2.正牌产品再次查询(如果您第一次查询的时间与电话语音所述的时间相符)。

  如有疑问,请拔0773-5815858进行咨询。

  非常感谢您对三金药业的关注与支持!

  三、盒标和箱标图样

        

  桂林三金药业股份有限公司

 

 
专栏集锦 / 联系我们 / 人力资源 / 网站地图 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001
广西网警虚拟岗亭