首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 人力资源
 
  专家答疑
 
 
 
首页 > 客户服务 > 法律声明
 

188e047988c163b8f66ad49f9fb3cb98.jpg

法律声明

注意:本网站内容由本公司桂林三金药业股份有限公司提供,任何访问者使用本网站前,请仔细阅读以下条款。如果您不同意本法律声明请勿继续使用本网站。如果您继续进入本网站、阅读本网站内容或使用本网站提供的任何信息,即意味着已阅读、理解并同意接受本声明条款约束。本公司保留在法律许可的范围内对本声明的修改权和解释权,有权向违反本法律声明的用户追究法律责任。

  权利声明

   本网站提供的任何内容(包括但不限于:域名、商号、商标、数据、文字、图片、图案、视频、声音、程序、信息、资料等)的版权均属于本公司或相关权利人所有。未经本公司或相关权利人事先书面许可,您不得以任何方式擅自使用、复制、修改、传播、出版、转载、改编、链接或陈列本网站的内容,亦不得将其用于任何商业性的、侵犯本公司权益的或其他违法的目的。对不遵守本声明或未经许可、恶意、违法使用本公司网站内容者,本公司保留追究其法律责任的权利。

免责声明

本公司不保证本网站信息的绝对准确性和绝对完整性,对于您任何依赖本网站内容而做出的决定或采取的行动所导致的直接和间接的损失不承担任何责任。

   因互联网传输可能会受到干扰、中断、延迟或数据错误,或其他不可抗力原因,本公司不保证本网站各版块在任何时候均可供浏览和使用。本公司不对访问者因未能使用本网站所提供的信息而导致的直接和间接损失承担任何责任。

 

 

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001