首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金上半年收入6.44亿元
 

  来源:《桂林晚报》8月2日 第05版

  本报讯(通讯员陈秀梅)7月30日,桂林三金发布2013年中报。今年上半年,三金实现营业收入6.44亿元,比去年同期增长8.41%;实现利润总额2.61亿元,比去年同期增长13.64%,公司主要经济指标稳步增长。

  今年以来,桂林三金积极探索普药产品和部分独家品种的区域代理销售模式,推动公司OTC市场的发展壮大;同时不断强化营销基础管理,全面了解地域及商业渠道终端覆盖,更合理布局商业网络,从经销商维护、医院开发、药店终端三个渠道加强推进销售可持续发展。另外,三金苦练内功,发力科学管理。目前,三金正按新版GMP要求不断完善公司质量管理体系,全面预算管理、办公自动化升级等管理改革项目也在积极的深入推行中。

  今年三金还顺利完成多项产品专利申报、中药保护品种续保等工作。

  相关链接:epaper.guilinlife.com/glwb/html/2013-08/02/content_1522330.htm

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001