首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金中药城项目建设稳步推进
 

  来源:《桂林日报》6月27日 第01版

  本报讯(记者孙敏)6月26日上午,市委常委、统战部部长叶兆泉率队来到临桂秧塘工业园区,实地调研三金现代中药产业化技术改造工程的进展情况,要求相关部门做好配套服务工作,确保工程如期完成,打造一流的现代化医药园区。

  广西有着丰富的天然药用资源。依托这一丰富资源,三金现代中药产业化技术改造工程旨在打造国内一流的现代中药产业化生产基地,因此,该项目又称三金中药城。根据规划,三金中药城建成后,将成为一个生产生物制药、新型化学制药、中药现代产品的现代化医药园区,拥有现代化中药生产车间和现代物流仓储基地,形成一条完整的产业链。

  目前,该项目的主体制剂厂房已经封顶,正按照制药企业生产标准进行内部净化装修。叶兆泉在现场调研时指出,三金中药城作为秧塘工业园区内的一个重点项目,需加快进度、抓紧施工,临桂相关部门也要做好相关配套服务工作,在维稳、水电等方面提供及时稳妥的协调服务,并确保整个项目的污水管道并入污水处理厂,让工程能按计划顺利完成。

  相关链接:http://epaper.guilinlife.com/glrb/html/2013-06/27/content_1517595.htm

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001