首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
春节前夕,三金开展慰问活动
 

  2013年春节前夕,三金党委领导在公司办有关负责人的陪同下,顶着严寒,分赴各地,走访慰问特困户、困难党员、离休干部及离休干部遗属、农民工、消防干警以及共建单位七星分局全体干警,将组织的温暖、领导的关怀和新春祝福送到基层。

1.jpg

  图1:1月17日,三金集团党委副书记王淑霖到公司扶贫支教结对点――灌阳县野猪殿村,慰问该村8户五保户和4名村干部。王副书记与五保户戴庭贵亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问其身体、生活状况和家庭情况,并送上新春祝福。

2.jpg

  图2:王副书记慰问野猪殿村支书肖荣科、村主任蒋茂华。

3.jpg

4.jpg

  图3、4:1月22日,王副书记分别到公司两位罹患重疾的员工黄燕勤、周懿家中,对他们进行节日慰问。

5.jpg

  图5:1月28日,王副书记在公司办相关负责人的陪同下,到共建单位七星分局慰问全体干警,并送去了米、油等节日慰问品。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  图6-10:1月29日,三金积极响应市文明办的号召,在市火车南站为春节返乡农民工送去新春慰问品,感谢他们为桂林市的建设付出的努力。图为桂林市委常委、宣传部部长、副市长陈丽华和三金王副书记为农民工送新春贺礼。

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001