首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金荣获桂林市“纳税信用A级纳税人”称号
 

  近日,在桂林市高新技术产业开发区国家税务局开展的纳税人信用等级评定中,桂林三金被评为桂林市“纳税信用A级纳税人”。

  根据《纳税信用等级评定管理实施暂行办法》,桂林市高新技术产业开发区国家税务局开展了2010至2011年度的纳税人信用等级评定工作。经过层层推选,严格审核等程序,评定桂林三金为桂林市“纳税信用A级纳税人”。据悉,这已是我公司连续三次获此殊荣。

  多年来,桂林三金秉承“诚信经营,依法纳税”的理念,自觉遵守税收相关法律法规,保持了按时足额纳税的良好纪录,为打造守法经营、依法纳税的社会和谐氛围做出了贡献,同时也进一步提升了公司依法纳税的良好的企业社会形象。

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001