首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
三金集团公司及董事长获广西“双优” 公司进广西“百强”
 

  7月27日,广西企业与企业家联合会、广西工业经济协会联合举办了“光荣与梦想――2010广西企业表彰与发布庆典”,并将于8月5日在广西电视台都市频道播出庆典的盛况。

  在会上,2011年度“广西优秀企业”、“优秀企业家”获得表彰,并发布了“广西企业100强”。由于三金集团公司与董事长邹节明诚信经营、勇于接受挑战、锐意进取、综合效益显著、积极主动承担社会责任,分别被评为2011年度广西“优秀企业”与“优秀企业家”称号。在2011年度广西企业100强的排序中,三金集团以13.49亿元的营业收入位列第71位、广西医药行业第一位,也是三金集团连续第九年入选广西企业100强。桂林市本次入选广西企业100强的企业还有桂林市力源粮油食品有限公司、桂林国际电线电缆集团有限责任公司、燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司、桂林福达集团股份有限公司等8家企业。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001