首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
邹节明董事长荣获首届桂林市“十大杰出创新人才”称号
 

  为褒奖先进,树立标杆,凝聚和激励更多人才为我市经济社会发展奉献智慧和力量,市委、市政府于6月28日上午在市直机关小礼堂隆重举行了首届桂林市“十大杰出创新人才”和“十大杰出创业人才”表彰大会。

  我公司董事长邹节明获得首届桂林市“十大杰出创新人才”荣誉称号,并作为获奖代表在表彰大会上发言。邹董在发言中回顾了四十五年来他与三金公司同呼吸共命运,锐意改革,积极创新,公司发展和个人成长的历史,并表达了对桂林市委、市政府授予他这一光荣称号的感谢,决心在今后的工作中继续发扬不断创新,稳健务实的作风,开始第三次创业的征程,将三金做强做大,与桂林工业发展同步!

  会上,自治区组织部人才处郭志峰处长和桂林市委刘君书记也做了重要讲话,肯定了我市近年来推进的“人才强市”的战略,鼓励获得首届桂林市“十大杰出创新人才”和“十大杰出创业人才”的同志继续敢于创新、勇于创业,呼吁全市各类人才和人才工作者向他们学习,在全社会营造良好的人才环境,促进全市经济社会又快又好的发展。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001