首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金荣登“中国中药企业TOP100排行榜”第39位
 

  桂林三金荣登“中国中药企业TOP100排行榜”第39

  三金西瓜霜入围“中国医药·品牌榜”

  来源于8月16日《桂林日报》

  【日报记者 徐莹波】近日,以“锚定稳增长”为主题2022中国医药健康产业共生大会(也叫“米思会”)在浙江省湖州市举行。会议评选出“2021年度中国医药工业百强系列榜单”,其中,桂林三金药业股份有限公司凭借优秀的研发生产能力和稳健的市场推广能力位列“2021年度中国中药企业TOP100排行榜”第39位,三金西瓜霜入围“2022中国医药·品牌榜”零售终端“咽喉口腔用药”品类。

  据悉,作为深耕中成药领域的民族药企品牌,多年来,桂林三金始终坚持自主创新,用心研发制造优异中药产品,努力打造民族品牌,受到行业内外的广泛肯定和赞誉。目前,公司拥有200多个注册品种和16个药品剂型,拥有桂林西瓜霜、西瓜霜润喉片、三金片、脑脉泰胶囊等自主开发的独家特色品种46种。经过多年努力,桂林三金在咽喉、口腔用药和泌尿系统用药方面已形成较强的专业和市场优势,“三金”牌产品广泛行销海内外,成为“桂林造”的一张闪亮名片。

  桂林三金有关负责人表示,今后,公司将继续秉承“创新推动医药进步”的企业使命和“敢为先”企业精神,实施以中药制药为主体,致力发展生物制药和大健康产业的“一体两翼”发展战略,视质量、信誉为企业第一生命,不断突破创新和增强竞争实力,锐意打造中国领先的医药制药集团。

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001