首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金荣获全国品牌故事大赛总决赛三等奖
 

  来源于2月10日《桂林日报》

  【日报记者 徐莹波】近日,在第十届全国品牌故事大赛总决赛上,桂林三金药业股份有限公司荣获演讲组比赛三等奖。据悉,这也是该公司参加该项比赛以来所获得的最好成绩。

  据悉,全国品牌故事大赛是由工业和信息化部、中国质量协会精心打造的国家级知名品牌项目,始于2013年。本届大赛以“高质量、可持续、享未来”为主题,聚焦科技创新、品牌强国、绿色发展、扩大内需等内容,吸引了来自全国各行各业2000多家企业参赛。

  去年8月,桂林三金参加了全国品牌故事大赛(钦州赛区),并分别荣获演讲类、征文类一等奖。其中,在自治区工信厅、广西质量协会推荐下,该公司荣获演讲类一等奖作品《药精济世 关爱健康》参加了全国品牌故事大赛总决赛。在总决赛上,通过讲述企业主导产品——三金片的研发过程和治疗患者的故事,充分展现了邹节明等公司老一辈科研人员对传承中医药文化的执着与热爱。生动地展现了桂林三金“敢爱”文化和“泽及生命、关爱健康,药精济世、忠实科学”的企业宗旨。故事生动富有感染力,得到了现场观众广泛好评,并获得大赛主办方评委的认可,最终荣获了演讲组比赛三等奖。

  桂林三金有关负责人表示,公司将以此次获奖为契机,进一步提升质量文化,继续坚持创新驱动,研发出更多更好的优质产品,并进一步提升品牌影响力,助力桂林产业振兴。

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001