首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 媒体看三金
 
桂林三金荣获桂林市首届药品检验检测技能大赛中药组团体一等奖
 

  来源于8月11日《桂林日报》

  【日报记者 徐莹波】近日,桂林市首届药品检验检测技能大赛在完成初赛、决赛后顺利闭幕。桂林三金药业股份有限公司代表队荣获中药组团体一等奖;该公司检验中心祝现群、蓝行、周晓妮等3名员工分别获得中药组个人一等奖、二等奖,化药组个人三等奖。

  据悉,本次比赛由市市场监督管理局、市人力资源和社会保障局、市总工会、自治区药品监督管理局桂林检查分局联合主办,市食品药品检验所承办,是对桂林药品生产企业质检能力的一次全面检测,是发掘药品检验技能人才的成功尝试,是落实企业主体责任、高质量发展的一次深入实践。共有19支队伍54名选手参加竞赛,其中,中药组共13支队伍36名选手,化药组共6支队伍18名选手。

  比赛于6月启动后,桂林三金积极组织参赛。为充分赛出水平,展示风采,参赛队员们查漏补缺、严阵以待,全身心投入到紧张有序的赛前各项准备工作中。比赛期间,他们沉着冷静应对,依靠深厚的理论知识和丰富的实践经验,先后完成了初赛、决赛两轮考核,并取得了优异成绩。

  桂林三金谢元钢副总裁表示,通过比赛,进一步提升了公司参赛人员的技术水平,充分展现了三金人“我敢先,我能赢”的良好精神风貌。技能人才是企业最核心的资源,公司将持续开展岗位练兵、技术比武活动,不断提升员工队伍的素质,为企业高质量发展奠定坚实的人才基础。

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001