首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
国家质检总局领导来三金调研
 

  近日,由国家质检总局党组成员、国家标准化管理委员会主任田世宏为组长的考核调研小组到桂林市开展质量强市及标准化工作调研。12月8日下午,调研小组一行在桂林市委常委、副市长邓志勇的带队下来到我公司进行调研,公司总裁王许飞、常务副总裁邹洵、党委副书记王淑霖参与了会见。

  调研小组一行在公司领导的陪同下参观了企业展示厅,王许飞总裁向田世宏主任等领导介绍了三金的发展历程,并详细地介绍了公司科技创新与质量保证方面开展的具体工作及取得的成果,最后在看到三金有着这么多的独家特色中药产品时,田世宏主任及同行领导都表示出对三金的高度肯定,并鼓励三金继续做强做大。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001