首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金建企50周年庆典大会隆重召开
 

 

肯定过去 激励现在 展望未来

                              ——桂林三金建企50周年庆典大会隆重召开

          

        523日下午,来自桂林三金的1300多名新老员工笑逐颜开、欢聚一堂,在桂林漓江大瀑布酒店举行主题为“肯定过去、激励现在、展望未来”的桂林三金建企50周年系列庆典活动,将公司50周年华诞的庆祝活动推向了高潮。

        2017年是三金建企50周年,为全面反映公司成长、发展历程,传承优秀企业文化精髓,对外提升公司形象,增强公司的知名度和美誉度,对内增强员工的责任感、自豪感和荣誉感,激发员工实施公司发展战略的热情,公司开展了“纪念建企50周年”系列活动,如:“我与三金共成长”的征文活动、“庆三金五十华诞,我来送祝福”的祝福语征集活动、“印象三金”摄影作品征集活动、“书写三金、三金情画”书法、绘画作品征集活动、“乐动青春、绽放梦想”青年歌手大赛等活动。在系列活动中,收到员工故事108篇,祝福语近20000条,摄影作品1800多幅,书画作品近50幅……

同时,公司内部的各项生产经营活动、各职能部门的工作内容也都围绕“三金五十周年庆祝年”这一主题,开展了“致敬建企五十周年,各部齐献礼”系列活动,同时进行了公司内部的功勋员工、新时期魅力员工的评选活动以及营销卓越团队、节能降耗项目、工人技术标兵等评比活动,评比出来的优秀代表在庆典上进行隆重颁奖,达到宣扬正能量、提振士气,鼓励三金员工再创新辉煌的预期效果。
 
活动当天上午还举行了主题为“光荣与梦想”内部管理论坛活动,在邹董事长的开篇(场)鼓励下,王许飞总裁发言展望公司的未来、增强全员对企业发展的信息,各部门阐述工作思路与设想,为公司十三五目标的如期达成建言献策。

        庆典活动隆重的落下帷幕,但三金“肯定过去、激励现在、展望未来”的庆祝活动仍将继续,三金人从零起步、继往开来,突破创新,锐意进取的勇气和豪情仍将继续。50岁的三金,也将继续秉承当初建厂时不变的初心,继续发扬“坚守、传承、创新”的基因,保持“崇信、创新、争先、勤实”的优良传统,发扬“敢为先”的企业精神,秉承“创新推动医药进步”的企业使命,实施以中药制药为主体,致力发展生物制药为重点的生物技术产业和大健康产业的“一体两翼”发展战略,全面推进“中国制造”强国战略,打造中国领先的医药制造集团,推动中药产业现代化、国际化发展,共同实现我们的百年三金梦!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

9.jpg

10.jpg

17.jpg

18.jpg

 
专栏集锦 / 联系我们 / 人力资源 / 网站地图 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001
广西网警虚拟岗亭