首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
老师傅光荣退休 工友们依依惜别
 

    20171116日,对压片班韦四连师傅来说是非常难忘的一天,这是他最后一天上班,工友们为他精心准备了一场浓情欢送会。

41.jpg

韦四连师傅10年前

    四十一年零一个月,三金片压片班师傅韦四连,兢兢业业、恪尽职守,以厂为家,在三金这一大舞台上挥洒着自己的热血与青春。

42.jpg

韦师傅工作中

    1116日,是韦四连师傅站的最后一班岗,三金片内控工序的工友们自发组织了一个欢送仪式,来表达对韦四连师傅的不舍和敬爱。

45.jpg

工序的工友们

    在早中班交接时间,整个欢送仪式的流程简洁而紧凑,每个环节都让人心头一动。

43.jpg

韦师傅发表退休感言

 

他说,干一行、爱一行、专一行,
感谢公司和工友们多年来照顾和关爱,
为生在一个如此好的公司、如此好的岗位感到自豪和感恩,
早已把工作四十多年的公司当成自己的家,
要常回家看看。

44.jpg

压片班全家福

    工友们都依依不舍地与韦四连师傅拥抱,感谢韦师傅老前辈的教育和指导,师傅身上那种吃苦耐劳、乐观向上的精神已在压片班生根发芽。

46.jpg

韦师傅挥手告别

    “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,衷心地祝愿韦师傅晚年生活更加精彩,身体健康,阖家幸福!

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001