首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
一车间龙猫QC小组喜获中南六省(区)质量管理活动成果一等奖
 

分享喜悦 锐意进取

庆祝一车间龙猫QC小组喜获中南六省(区)质量管理活动成果一等奖

 

    由湖北省质量协会、河南省质量、湖南省质量协会、广西省质量协会、广东省质量协会、海南省质量协会联合举办的第37届中南六省(区)质量管理论文及经验交流会于20171010日至1013日在湖北恩施召开。我公司一车间龙猫QC小组喜获中南六省(区)质量管理活动成果一等奖。

    大会召开期间,来自中南六省(区)各行各业的30篇管理论文、86项质量管理小组活动成果、56项质量信得过班组建设参与了评选。会上中南六省(区)质量协会会长分别对参会的质量管理成果进行了全面、深刻的点评,比较了不同省区和不同行业的质量管理特色,强调了先进的质量管理技术对引导企业增品种、提品质、创品牌的重要性。大会经过紧张激烈的评审,共评选出10篇优秀质量管理论文、36项优秀质量管理小组活动成果、13项优秀信得过班组建设,其中我公司一车间叶羽苗代表广西省在会上发表的题为《降低西瓜霜清咽含片制糖工序次片率》(龙猫QC小组)QC成果,获得“质量管理小组活动成果一等奖”。

    通过参加此次交流会议,我们学习了各参赛小组先进的质量管理方法和经验,看到了我们与其他省区先进企业和其他行业在质量管理方面上的差距,激励我们在以后的质量管理活动中不断创新、砥砺前行。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001