首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源 国际贸易
 
  最新新闻
  旗下公司产品
 
 
 
   
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
“重大新药创制”科技重大专项调研小组一行来桂林三金实地调研
 

  2017年12月23日,国家卫生计生委科教司监察专员刘登峰、科教司重大专项处处长顾金辉以及重大专项处干部刘子节等一行三人在桂林市委常委、副市长何翔及桂林市卫计委负责人的陪同下来桂林三金进行实地调研,公司总裁王许飞、副总工吕高荣等陪同接待。

  在王许飞总裁的陪同下,调研小组首先参观了公司总部的展厅,对公司及发展史、公司的科技成果和产品进行了深入的了解。随后,调研小组一行在公司总部大会议室与公司代表进行了座谈。座谈会上,国家卫生计生委科教司监察专员刘登峰首先向与会人员介绍此次调研的主要目的,介绍“重大新药创制”科技重大专项及相应的一些成果,了解公司新药研发和科技项目开展情况,公司所承担重大专项的完成情况,鼓励企业积极开展重大专项项目的申报。王许飞总裁代表公司对调研小组一行的到来表示欢迎和感谢,他表示我公司桂林三金是一家科技创新型企业,科技创新推动着公司不断发展和进步,特别是2015年搬迁到中药城以来,公司引进和使用了大量自动化设备,药物生产过程的科技含量大幅提升,生产效率和产能显著提高,王许飞总裁还表示在桂林三金今后的发展过程中要进一步加大科技投入,加快新产品的研发,为桂林的经济发展和大众健康贡献自己的力量。吕高荣副总工向调研小组一行介绍了公司科技创新及新药研发的总体情况,重点介绍了公司特色产品三金片和西瓜霜系列产品的技术研发和销售情况以及公司今后的产品研发方向。此外,吕高荣副总工向调研小组一行提了点建议,希望“重大新药创制”科技重大专项多多支持中药和民族药的研发,希望卫计委能对中成药的使用给予更多的政策支持。最后,调研小组一行与公司代表合影留念。

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001