首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金受邀参加2017年药审中心中药企业座谈会
 

  为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》的精神,加强与生产一线企业的沟通交流,听取业界对中药传承创新和技术审评工作的意见和建议,国家食品药品监督管理总局国家药品审评中心于12月20日组织召开了中药企业座谈会。会议邀请桂林三金药业股份有限公司、北京同仁堂股份有限公司、天士力医药集团股份有限公司等21家中药生产企业相关负责人出席。

  我公司邹洵常务副总裁参会,就目前中药研发存在的困难和问题,对中药审评工作提出了意见和建议,围绕中药上市老品种二次开发、上市中药工艺变更、中药研发创新、民族药研发、药材资源评估等实际问题,进行了汇报和讨论,希望国家相关管理部门充分考虑中药的研发规律和特点,采取积极措施,调动企业开展中药研发创新的积极性。

  药审中心感谢参会企业长期以来对中心中药技术审评工作的关心、理解和支持。在今后工作中,药审中心将充分考虑中药研发规律、特点和目前的实际,在中药审评的程序、流程及指导原则的制修订工作中,采取措施推动中药的传承创新。

31.jpg

32.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001