首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金喜获首批广西商标品牌战略实施示范企业
 

  近日,从广西工商行政管理总局获悉:桂林三金药业股份有限公司等21家企业被确定为第一批广西商标品牌战略实施示范企业,示范期限为三年,期满后可申请续期。这是广西实施商标品牌战略,做大做强“广西品牌”的重要举措。

  此次广西商标品牌战略实施示范企业的确定,将大力鼓励自主创新,推进商标强桂,形成“政府主导、工商主推、企业主创”的商标建设合力,全面提高我区企业的自主创新能力,发挥商标示范典型带动作用,让品牌经济助力创新驱动发展战略,加大商标保护力度,构建竞争有序、诚信安全、消费放心的知识产权保护环境,维护广大经营者和消费者的合法权益。

  桂林三金一直高度重视商标品牌战略管理工作,具有比较完善的商标知识产权管理制度,有专门的商标管理人员和网络体系。多年来,三金积极实施商标品牌战略,效益明显,拥有自主商标品牌产品的技术水平、质量、市场占有率和企业经济效益在全区乃至全国同行业中位于前列,形成较强的竞争力,具有较好的示范效应。今后,三金将根据示范企业创建要求,进一步加大对“三金”商标品牌的宣传和推广,发挥典型示范和带动作用,深化开展品牌建设,通过电视、网络、微信等新旧媒体,进一步提高“三金”商标品牌在国内外的知名度、美誉度,使“三金”品牌进一步助力于企业的更高更快发展,打造“百年三金、百亿三金”!

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001