首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金与临桂消防大队开展联合消防演练圆满结束
 

 

迎“国庆”保平安

桂林三金与临桂消防大队开展联合消防演练圆满结束

        

        为确保新中国成立 70 周年庆祝活动及环广西自行车赛期间的平安稳定暨消防安全,我公司与桂林市消防支队于 2019 年 9 月 24 日凌晨 4:00-7:00 在公司中药城园区如期举行了迎“国庆”保平安联合消防演练。

  此次联合演练进一步提高了我公司员工消防安全意识和自救及灭火防控技能,进一步提升了夜间消防应急灭火指挥和各部门协同作战的快速反应能力。本次消防联合演练在临桂消防大队等部门的配合下取得了圆满成功。在此特别感谢参加演习的全体消防人员及公司员工,大家辛苦啦!

  预祝大家国庆快乐,幸福平安!

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001