首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
三金党委组织参观广西党史主题展
 

  三金党委组织参观

  “不忘初心、牢记使命--广西党组织成长的光荣之路”主题展

  

  11月5日上午,三金党委组织党员代表前往桂林市临桂区创业大厦参观“不忘初心、牢记使命——广西党组织成长的光荣之路”主题展,25名党员代表参观学习。

31.jpg

  此次展播以广西党组织成长的光荣之路为主体内容,分“峥嵘岁月”、“先锋力量”、“高举旗帜”、“桂林市史”4个主题,分别展示广西和桂林党组织建设的发展历程、党组织建立过程中涌现的革命英雄事迹、广西多次党代表大会的主要内容、桂林的发展历史等。

  从1925年中共广西第一个党支部——中国共产党梧州支部的成立、被毛泽东同志誉为“千里来龙”的中国红军第七军、中央红军长征途中关系生死存亡的湘江战役、七七事变爆发后“广西学生军”谱写战地黄花、到1949年12月11日五星红旗插上镇南关……我们看到的是革命斗争的惨烈与悲壮以及凤凰涅盘般的浴火重生。

32.jpg

  从黄士韬等19人一路高唱《国际歌》慷慨赴死、董铨汉发出“信仰怎能悔过”的呐喊振聋发聩、陈洪涛留下的纽扣作最后的党费、1941年皖南事变后向死而生的“七九”三烈士等事迹中,我们看到的是共产党人用生命捍卫信仰、呵护战友、保护组织,他们流尽最后一滴血彰显了共产党人强大的精神力量。

33.jpg

  通过参观主题展,三金党员们深入了解了广西党组织成长的风雨历程,重温血与火的革命历史,追寻先烈先辈的初心。这是一场形象生动的理想信念教育和革命传统教育,对于增强三金党员的党性修养、坚定理想信念、增强责任感和使命感具有重要的意义。

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001