首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
自治区卫健委麦家志副主任一行到三金调研
 

  2019年11月13日下午,自治区卫健委副主任麦家志携自治区卫健委药政处、医政医改处等部门领导一行在桂林市卫健委党组书记王芳等领导的陪同下,冒雨到我公司调研,了解企业生产经营情况、听取企业的建议和呼声。公司总裁王许飞、副总裁邹准及相关部门领导参与了调研交流。

  调研组一行首先参观了公司展示厅,实地了解企业发展历程、技术创新、产品销售及发展规划情况。在之后的调研座谈环节,麦家志副主任表示:根据自治区党委、政府办公厅《关于印发<联系服务非公有制和非公有制经济代表人士工作制>的通知》精神,作为负责联系三金的领导,调研组将每半年将走访服务企业一次,掌握企业经营情况,听取企业意见建议,定期反馈服务情况。调研组将收集企业诉求,认真整理,在区卫健委职责范围内的积极解决;不在卫健委职责范围的,也会积极向自治区非公有制经济工作领导小组汇报,由其合理分办。

  王总代表公司向调研组一行介绍了三金经营情况和发展思路,并向调研组汇报了企业之前收集的、有关希望提供公平竞争环境、促进广西民族医药企业发展的若干意见建议,调研组相关处室领导与三金相关部门负责人进行了进一步沟通交流,对企业提出的部分问题现场进行了回复,对部分需要自治区其他委局牵头解决的问题,也承诺向自治区非公有制经济工作领导小组汇报,由其协调、分办。

  麦家志副主任表示:今天到三金调研,很受鼓舞。广西提出中医药产业发展千亿元目标,三金这样的龙头企业,要发挥龙头的作用,和区内企业抱团发展。中医药目前正面临重大发展机遇,全国中医药大会刚开完,出台了基层中医药服务能力提升工程等措施,广西也在积极制定具体的实施方案,抓住机遇加快发展广西中医药,壮瑶药也要扩大规模,让产业链更完整,民族医药产业做大做强对广西经济发展有积极的作用,希望大家共同努力。

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001