首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
凝心聚力创文明城 共建共享美好家园
 

  11月20日-22日,桂林市再次迎来创城检查。桂林三金迅速反应,在社区环境、市政卫生、交通秩序等方面都有三金志愿者的身影,用爱心和热情为创城迎检尽绵薄之力。

  迎检前夕,三金对周边居民楼不文明现象进行整改整顿,并张贴文明标语宣传海报,向社区居民宣传文明新风。

  迎检期间,由三金党委组织的15名党员干部、入党积极分子纷纷走向街头,对行人闯红灯、非机动车走机动车道等违规行为予以耐心细致的文明劝导,清扫街道垃圾落叶,拾捡花圃内的纸屑、烟头等垃圾。虽然天气寒冷还下着雨,但志愿者们仍坚持每天从8:00至21:30在街道上不间断的轮班巡查,不怕脏、不怕累,站好每一班岗,发扬党员干部的奉献精神,为创建桂林美好家园助力。

  创建文明城市,不仅仅是为了一项荣誉,街道整洁了、道路顺畅了、环境优美了,大家的生活才会更舒心幸福。让我们从自身做起,从小事做起,讲文明话,做文明人,让文明成为生活的习惯,让习惯成为一种美德!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001