首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
三金员工爱心助力地方教育系统疫情防控
 

  随着各年级学生返校上课,学校作为疫情防控的重要阵地面临的挑战更大,对教育系统而言,真正的考验、更艰巨的任务在开学之时。

  面对疫情,三金员工十分关注孩子们的开学情况,汇聚爱心分别向七星区教育系统捐赠5万元、临桂区红十字会捐赠5.7613万元,用于购买疫情防护物资,保障好孩子们的健康。

  日前,公司副总裁谢元钢代表公司将三金员工的心意交给七星区教育局领导,该局蒋局长表示:对桂林三金员工们的无私捐赠、爱心义举由衷的感谢,在当前防疫物资紧缺的情况下,桂林三金员工们伸出援手,这种举动令人钦佩,让人感动,为教育系统防疫抗疫增添了力量和信心。

  新冠疫情发生以来,桂林三金分别以捐款、捐药、捐物等多种方式助力各条战线共同抗疫。据不完全统计,截至目前,三金向社会各级捐赠的各类防疫物资及款项近三百万元。以身体力行积极参与抗击疫情、履行社会责任的实际行动践行了桂林三金上善若水、大爱无疆的价值观。

1.jpg

2.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001