首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金荣获“2019年度中国中药企业TOP100排行榜”TOP100企业称号
 

  8月25日,2020全国药店周暨中国医药工业百强年会、中国医药互联网经济年会在云南昆明隆重举行。本次大会以“开启‘1’时代——创新与回归”为主题,共同探讨医药健康产业的本质与价值、创新与发展;聚焦在新时代、新形势下的医药行业发展变革及未来思考,为行业健康发展把脉问策。

1.jpg

  会议期间发布了“2019年度中国医药工业百强系列榜单”。桂林三金药业股份有限公司凭借扎实的研发生产实力和稳健的市场推广能力,成功入选“2019年度中国医药工业百强系列榜单”子榜单“2019年度中国中药企业TOP100排行榜”第39名并荣获 “2019年度中国中药企业TOP100排行榜” TOP100企业称号。

2.jpg

  桂林三金药业股份有限公司是三金集团的核心企业,主营中成药、天然药物的研发和生产,是国内较早生产现代中药制剂的厂家之一。自1985年以来,桂林三金坚持改革创新,依靠科技进步和科学管理,成长为全国知名的现代中药企业。

3.jpg

  桂林三金的特色中药新药均由企业技术中心主导研制。目前,桂林三金拥有200多个注册品种和16个药品剂型,拥有桂林西瓜霜、西瓜霜润喉片、三金片、脑脉泰胶囊等自主开发的独家特色品种46种。

  经过多年努力,桂林三金在咽喉、口腔用药和泌尿系统用药方面已形成较强的专业和市场优势,代表产品三金西瓜霜系列、三金片多年稳居全国同类中成药前列。“三金”牌产品已行销海内外,并享有良好声誉。

4.jpg

  桂林三金始终坚持自主创新,用心研发制造优异中药产品,打造民族品牌,受到了行业内外的广泛肯定和赞誉。桂林三金先后荣获全国企业管理杰出贡献奖、全国“五一”劳动奖状、全国思想政治工作优秀企业、全国文明单位、中国质量奖提名奖、全国工业企业质量标杆、全国中药行业优秀企业等荣誉。

奖状_副本.jpg

  面对未来,桂林三金将秉承“创新推动医药进步”的企业使命和“敢为先”企业精神,实施以中药制药为主体,致力发展生物制药和大健康产业的”一体两翼”发展战略,视质量、信誉为企业第一生命,突破创新,锐意进取,不断增强桂林三金的竞争实力,以打造中国领先的医药制造集团为目标,推动中药产业现代化、国际化!

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001