首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金通过2020年国家技术创新示范企业复核评价
 

  近日,根据工业信息化部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》和《工业和信息化部办公厅关于开展2020年国家技术创新示范企业复核评价工作的通知》要求,工信部官方对2017年认定及通过复核的196家国家技术创新示范企业组织开展了复核评价,并在官网公布了2020年的国家技术创新示范企业复核评价结果。

1.jpg

  桂林三金药业股份有限公司凭借着扎实的研发生产实力及稳健的创新力,成功跻身于通过复核的23家医药企业之一。据悉,桂林三金药业股份有限公司是广西唯一的医药类国家技术创新示范企业。

2.jpg

  桂林三金一直致力于推进和实施中药产业现代化,始终坚持以中医药理论为指导,现代科学技术为手段,广西丰富的中药和壮瑶民族医药资源为依托,自主研发有独立知识产权的现代中成药,目前,拥有桂林西瓜霜、西瓜霜润喉片、三金片、脑脉泰胶囊等自主开发的独家特色品种46种。

3.jpg

  桂林三金一直加强与国内知名高校、科研院所的产学研合作,推进新产品开发。近年来,桂林三金围绕核心产品西瓜霜、三金片开展“精品工程”,通过持续不断的技术创新,使其技术水平在国内始终保持领先,先后获得广西科学技术特别贡献奖,并双双被列入广西创新驱动发展重大专项。

4.jpg

  桂林三金始终坚持自主创新,用心研发制造拥有独立知识产权的现代中药产品,打造民族品牌,受到了行业内外的广泛肯定和赞誉。面对未来,桂林三金将秉承“创新推动医药进步”的企业使命和“敢为先”企业精神,实施以中药制药为主体,致力发展生物制药和大健康产业的”一体两翼”发展战略,用实际行动推动中药产业现代化、国际化,助力建设壮美广西,共圆复兴梦想!

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001