首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
  最新新闻
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席朱永新一行到访三金
 

  2021年5月7日上午,全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席朱永新一行到访三金,公司总裁王许飞、常务副总裁邹洵、副总裁谢元钢等陪同参观、交流。

1.jpg

  朱永新一行实地走访三金现代中药产业化生产基地,在三金高管的陪同下,了解新工业园区规划、建设情况,交流中药在此次抗击新冠肺炎疫情中的作用及表现等情况。

2.jpg

  在中药炮制及前处理车间,朱永新一行参观了三金片全自动化提取浓缩生产线,听取车间管理人员对提取浓缩自动控制系统的介绍。对以传统中药起家的三金积极致力将装备创新和自动化、数字化、智能化有效融合的努力表示肯定;在与企业人员的交流中,朱永新关注药渣无害化处理等环保举措,对三金注重环境保护和绿色发展表示赞赏。

3.jpg

  在三金制剂车间,朱永新一行近距离参观了西瓜霜润喉片全自动生产线,实地感受三金数字化车间;并参观了自动化成品立体仓库,听取仓库员管理人员介绍立体库较传统仓库的优势以及利用计算机系统进行成品出入库及盘点管理等情况。

4.jpg

  在之后的座谈交流中,三金高管向朱永新副主席介绍了企业“一体两翼”发展战略、生物板块进展以及长期坚持捐资助学、扶持教育事业等社会责任履行情况。作为国家全民阅读的形象代言人、全民阅读的推动者,朱永新也关注企业员工的终身学习和持续成长问题,当得知三金有较完善的员工学习与发展管理机制,并持续打造员工电子书屋,借助线上、线下平台,让总部、子公司及外派、出差人员都可以共享书屋资源,随时随地进行学习、提升;对员工子女,企业也有系统的从小学到博士阶段的学费补助和奖励政策,以鼓励员工子女用心向学时,朱永新表示赞赏和肯定。“十年树木、百年树人”,三金高管也感佩朱永新副主席长期深耕教育改革理论及实践的坚持,认为他发起的新教育实验非常有意义。

5.jpg

 
网站地图 / 客服电话 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001