首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
自治区财政厅胡帆厅长、市长李楚一行到桂林三金实地调研
 

  6月1日,自治区财政厅厅长胡帆带队到桂林三金实地调研,桂林市市长李楚、常务副市长蒋春华、临桂区委书记石玉琳等陪同调研,桂林三金董事长邹洵、副总裁谢元钢、副总裁李春等领导陪同接待。

  在桂林三金展厅,董事长邹洵介绍了桂林三金在观念、机制、管理、科技、营销等方面坚持不断创新,实施“一体两翼”发展战略,一直朝着“百年三金,百亿三金”的目标努力奋斗。公司在产品研发及技术创新方面取得诸多成果,独家品种西瓜霜系列产品、三金片及重点推广品种蛤蚧定喘胶囊等获得学术界的赞誉和市场的认可。去年,西瓜霜含片、玉叶解毒颗粒、蛤蚧定喘胶囊等多个品种被纳入全国及地方新冠病毒防治推荐用药,在疫情最艰难时期全国抗疫药品紧缺,企业顾全大局、满负荷生产、并坚持“不涨一分价”,全力保障广大民众急需、大量的用药需求。此外,三金积极响应自治区、桂林市加快推动传统优势产业转型升级的号召,不断加大研发、技术改造、投资扩产等资金投入力度,近些年平均每年研发投入2亿元以上,企业实力与潜力日趋强大、发展前景可观。

  自治区财政厅胡帆厅长及李楚市长等领导对桂林三金发展成果以及多年来稳定的税收贡献给予了充分肯定,并对公司疫情期间保障抗疫紧缺药品市场供应、发挥品牌药企的社会责任担当给予了赞扬;胡厅长表示,自治区会出台更有针对性的扶持及优惠政策,助力区内企业做大做强,同时希望三金作为广西医药行业的龙头,发挥龙头企业产业链辐射带动作用,充分利用好各级政府及行业优惠扶持政策,继续加强技术研发等各类创新,早日实现“百亿三金”,为自治区、桂林市工业振兴做出更大贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001