首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金获得桂林市首届药品检验检测技能大赛中药组团体一等奖
 

  2023年7月28日,桂林市首届药品检验检测技能大赛闭幕,桂林三金代表队获得中药组团体一等奖,检验中心祝现群、蓝行、周晓妮分别获得中药组个人一等奖、二等奖,化药组个人三等奖,充分展现了桂林三金“我敢先,我能赢”的精神风貌。

1.jpg

  桂林市首届药品检验检测技能大赛是由桂林市市场监督管理局、桂林市人力资源和社会保障局、桂林市总工会、自治区药品监督管理局桂林检查分局联合主办,桂林市食品药品检验所承办的比赛,是对桂林药品生产企业质检能力的一次全面检测,是发掘药品检验技能人才的成功尝试,是落实企业主体责任、高质量发展的一次深入实践。通过比赛,提升了从业人员的技术水平;促进了药品生产企业技术创新提升;强化了药品质量管控意识,推动了行业的规范化和标准化发展。桂林市共计17个企业代表队参加了此次比赛。

2.jpg

  在桂林市首届药品检验检测技能大赛誓师大会上,桂林三金谢元钢副总裁做为企业代表发言,他强调,技能人才是企业最核心的资源,表扬先进、培树典型,广泛开展岗位练兵、技术比武的活动,更是增强企业内部凝聚力和外部竞争力的重要途径。

31.jpg             32.jpg

  桂林三金积极组建检验中心和研究所联合战队参加竞赛,各参赛队员全身心的投入比赛准备中,争取以最好的状态进入比赛。

41.jpg             42.jpg

  各位参赛队员敢打敢拼,改进短板,完善自我,时光不会辜负每一个努力的人,只要付出就会有收获,我敢先,我能赢。

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001