首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金·三金片荣登“2023年健康产业品牌榜”
 

  8月11日,“岁月赞歌 年度榜单——2023西普会金奖颁奖典礼”在2023西普会上隆重举行。

  备受业界瞩目的“西普金奖”,又名健康中国·产业金奖,由西普会组委会主办,该奖项旨在表彰健康产业“敬畏生命,责任与担当”的产业精神。通过表彰中国健康产业标杆的力量,积极推动中国医药健康产业的发展。西普金奖颁奖盛典作为中国健康产业重大产业活动,迄今已连续举办6届,被业界誉为“产业奥斯卡”。

1.jpg

  据悉,中国健康产业年度系列榜单,恪守严格准入,指标量化、模型科学的专业评价体系,以科学的评价模型与全程量化的方式进行专业评选。对符合要求的参选企业和品牌进行全方位、体系化地计算评估排序,从产品品牌到企业综合竞争力排行、从单项优势到综合优势等多维度发布系列榜单,评选出优秀的品牌与企业。该榜单不仅在业内,还在投资界、学术界、市场上均获得广泛的认可。

2.jpg

  经过评选,“2023健康产业品牌榜”共有190个品牌脱颖而出,成为领跑品牌。桂林三金·三金片荣获西普金奖,上榜西普会“2023年健康产业品牌榜”!

3.jpg

  “2023健康产业品牌榜”反映了健康产业品牌的综合竞争力,是中康科技参考中企评医药健康专委会发布的“2023中国健康产业品牌发展指数”、行业监管数据库、公开投票数据和中康科技行业数据库和调研结果,通过科学量化评价,评选产生的综合性榜单。

4.jpg

6.jpg

  品牌荣誉的获得,离不开桂林三金“产品创新+品牌赋能”的双轮驱动,并坚持以品质打造品牌。桂林三金·三金片上市50年来,累计销售超400亿片,在泌尿系统用药方面已形成较强的专业和市场优势,稳居全国同类中成药前列,得到了广大消费者和行业的认可。

  桂林三金·三金片依靠独家产品、品牌优势、销售渠道等核心竞争力,加大市场推广和销售力度;同时,在研发和产品多元化上不断发力,今年,三金研发团队对桂林三金·三金片进行更新,完成了三金片工艺、辅料和规格的变更,通过更现代的制药技术,保证了工艺质量和疗效的稳定性,为消费者提供更好的药品品质。

  在品牌推广层面,桂林三金·三金片秉承守护公众泌尿健康的初心,持续深耕泌尿健康知识公益科普,通过开展形式多样、内容生动的健康科普行动,引导社会公众积累正确的泌尿健康知识,帮助大众建立起“正确看待,积极治疗”的健康观念。

  未来,桂林三金·三金片也将持续输出,以消费者为中心,提供优质的产品与服务,引领泌尿健康中成药品牌创新发展!

5_副本.png

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001