首页 繁体版 | English
 
关于三金 三金产品 新闻资讯 研发中心 投资者关系 人力资源
 
 
 
 
 
首页 > 新闻资讯 > 企业动态
 
桂林三金入选广西民营企业100强
 

1.jpg

  9月5日,2023广西民营企业100强发布会在南宁召开。会上发布了“2023广西民营企业100强”“2023广西民营企业制造业100强”“2023广西民营企业就业10强”等榜单并现场颁发证书。

2.jpg

  桂林三金集团股份有限公司以优良的经营业绩入选“2023广西民营企业100强”“2023广西民营企业制造业100强”。

3.jpg

  今后,桂林三金将继续秉承“创新推动医药进步”的企业使命和“敢为先”企业精神,实施以中药制药为主体,致力发展生物制药和大健康产业的“一体两翼”发展战略,视质量、信誉为企业第一生命,不断突破创新和增强竞争实力,锐意打造中国领先的医药制药集团。

 
网站地图 / 联系我们 / 法律声明
桂ICP备05008765号 互联网药品信息服务资格证书 (桂)-非经营性-2007-0001